КриптоПро CSP совместим с ESMART® Token 64k и ESMART® Token ГОСТ

Компанией КриптоПро в рамках испытаний продуктов ESMART® Token 64k и ESMART® Token ГОСТ подтверждена совместимость с СКЗИ "КриптоПро CSP" версий 4.0 и 5.0. Важно отметить, что формуляр СКЗИ "КриптоПро CSP Версии 5.0" позволяет использовать СКЗИ ESMART® Token ГОСТ в качестве носителя с неизвлекаемыми ключами. По результатам проведенного тестирования подписан двусторонний сертификат.

ESMART® Token 64k – классический ключевой носитель, предназначенный для строгой многофакторной аутентификации пользователей в корпоративных системах, безопасного хранения ключевых контейнеров программных СКЗИ (средств криптографической защиты информации), профилей, паролей и сертификатов пользователей. Продукт сертифицирован ФСТЭК по классу НДВ4 (в настоящее время проводятся исследования на соответствие четвертому уровню доверия).

ESMART® Token ГОСТ создан на основе отечественного чипа MIK51SC72DV6 с аппаратной поддержкой российских криптографических алгоритмов. Продукт соответствует требованиям к средствам электронной подписи, утвержденным приказом ФСБ РФ от 27 декабря 2011 г. №796.

КриптоПро CSP 5.0 — новое поколение криптопровайдера, развивающее три основные продуктовые линейки компании КриптоПро: КриптоПро CSP (классические токены и другие пассивные хранилища секретных ключей), КриптоПро ФКН (неизвлекаемыe ключи на токенах с защищенным обменом сообщениями) и КриптоПро DSS (ключи в облаке).

Купить

Вход

Подписка